/content/honcn/cn/zh/aero/search.html

不支持您的浏览器。

为获得更好体验,请使用以下浏览器的最新版本访问本网站:

霍尼韦尔和Volocopter将研究和开发城市空气流动性导航解决方案

• 德国城市空中出租车制造商与霍尼韦尔签署协议,寻求新的城市交通解决方案

ATLANTA,2019年4月8日 - 霍尼韦尔(纽约证券交易所代码:HON)和Volocopter签署协议,共同测试和开发Volocopter垂直起降飞机的新导航和自动着陆系统,因为新兴的城市空中移动时代更接近于提供新一代更清洁,更安全,更智能的飞行器。

该协议将霍尼韦尔广泛的自主传感和飞行技术推向这个快速发展的运输市场,包括惯性测量单元,姿态航向参考解决方案以及潜在的其他城市空中机动(UAM)创新。这些解决方案以欧洲清洁天空2和欧洲单一天空交通管理研究(SESAR)2020行业和政府合作计划开发的技术为基础。霍尼韦尔和Volocopter旨在通过测试和发展各种基于传感器的导航系统来证明和成熟现有技术,以用于全电动垂直起降飞机。这些测试将有助于两家公司为城市空中交通创造新技术。

“拥挤和交通拥堵仍然是现代大城市人们的时间杀手。 Volocopter的首席技术官Jan Hendrik Boelens表示,新的省时,环保的解决方案是必需的,空中出租车肯定是其中之一。 “霍尼韦尔在开发下一代航空电子技术方面的丰富经验和知识与我们的制造专业知识相结合,将使全球自主的按需空中机动性成为现实。我们合作的一个关键目标是在2019年的一个Volocopters中使用基于霍尼韦尔惯性测量的姿态参考系统解决方案。“

城市空中机动性包括个人飞行器,如飞行出租车,按需提供,并将提供更快,更有效的城市内人员流动,以提高安全性和减少交通。这些客运服务最终将包括使用自动驾驶汽车。 霍尼韦尔拥有广泛的航空硬件和软件产品组合,包括先进的导航技术和为UAM飞机的独特需求量身定制的电传飞行控制。

霍尼韦尔航空航天公司电子解决方案总裁Carl Esposito表示:“霍尼韦尔很高兴与Volocopter合作,后者是新兴城市空中交通行业的全球先驱。” “我们的全球创新传统服务于所有空域用户,正如我们参与Clean Sky 2和SESAR 2020计划所证明的那样。”

“与Volocopter一起,我们将利用我们在导航传感器解决方案方面的基础专业知识以及其他着陆专业知识,使我们更接近城市空中机动的现实,”Esposito说。 “我们的全球展望源于多年来与联邦航空管理局和欧洲航空安全局等组织合作。这种合作使我们能够探索技术和飞机在民用空域的挑战,机遇和安全整合。“

霍尼韦尔在帮助开发飞机方面拥有100多年的经验,其产品在全球数以万计的飞机和旋翼飞机上飞行。今年早些时候,该公司宣布了另一项UAM开发合作伙伴关系,并将继续发掘未来几年的机会,以帮助我们为建造UAM车辆的公司带来我们的知识和经验。

霍尼韦尔航空航天产品和服务几乎可用于所有商用,国防和太空飞机。航空航天业务部门建造飞机发动机,驾驶舱和机舱电子设备,无线连接系统,机械部件等。其硬件和软件解决方案可以创造更省油的飞机,更直接和准时的飞行以及更安全的天空和机场。欲了解更多信息,请访问www.honeywell.com或在@Honeywell_Aero关注我们。

霍尼韦尔(www.honeywell.com)是一家财富100强的科技公司,提供包括航空航天产品和服务在内的行业特定解决方案;建筑和工业控制技术;和全球性能材料。我们的技术可以帮助飞机,建筑,制造工厂,供应链和工人之间的一切联系,使我们的世界更智能,更安全,更可持续。有关霍尼韦尔的更多新闻和信息,请访问 Honeywell Newsroom

高雅婷
霍尼韦尔航空航天集团对外媒体主管