霍尼韦尔在量子计算领域取得重大突破

一直走在创新前沿

我们将在未来三个月内发布全球最强大的量子计算机。

由于技术上的突破,我们即将发布的量子计算机,其量子体积将至少达到64,是业界未来第二排名的两倍。

我们在一篇科学论文里展示了量子电荷耦合器(QCCD)架构,这是提升量子计算机性能的一项重大技术突破。

这意味着世界将能够开始解决传统计算机无法解决的问题。

霍尼韦尔量子解决方案部门总裁Tony Uttley表示:“大规模量子计算的发展和最终应用将会对许多行业产生深远影响。”

为什么我们的量子计算机是最强大的?

霍尼韦尔量子解决方案一直都走在行业的前沿。

霍尼韦尔拥有100多名的跨学科科学家、工程师和软件开发者,专门致力于量子计算机及算法的开发,以解决客户问题。

量子计算机使用量子比特并且利用量子力学的特性来处理信息。

我们的量子计算机将是全球最强大的,是因为其量子体积将是业界未来第二排名的两倍。量子体积指标综合度量了量子比特的数量、连接以及错误率。

我们还计划迅速增加量子计算机的量子体积。

摩根大通将使用我们的量子计算机

摩根大通将与我们合作,运用量子计算来帮助金融服务公司支持其客户。

我们还创投投资了两家量子软件和算法初创公司——剑桥量子计算公司(CQC)和Zapata Computing公司

此外,许多行业都可以利用这项技术。

“量子计算将使我们能够应对复杂的科学和商业挑战,推动计算能力、运营成本和速度的逐步改进,” 霍尼韦尔董事长兼首席执行官杜瑞哲说。“材料公司将探索新的分子结构。交通运输公司将优化物流。金融机构将需要更快、更精确的软件应用程序。制药公司将加快新药的研发。”

接下来会发生什么?

机构将有多种使用我们的量子计算机的方式。

一些企业合作伙伴更愿意直接与我们合作,而另外一些企业则更倾向于生态系统公司的支持,这些公司根据预期的用例开发特定的量子算法和软件。

我们正和微软合作,通过微软的Azure量子服务,终端用户既能够使用Azure的经典计算资源,同时还可以访问霍尼韦尔的量子计算机。

查看内容英文版