媒体联络:
陆春华
chunhua.lu@honeywell.com

霍尼韦尔荣登2017《财富》“全球最受赞赏公司”电子行业榜首

2017年3月23日,上海 –– 霍尼韦尔纽约证券交易所代码:HON)公司近日连续第11年入选《财富》杂志“最受赞赏公司”榜单,该榜单被视为衡量全球大型企业声誉的权威指标之一。

今年,霍尼韦尔领衔“最受赞赏公司”电子行业榜单,从去年的第四位(得分6.41)一举跃升至首位(得分7.02)。

2017电子行业排名如下:
1、霍尼韦尔;2、三星;3、松下;4、索尼;5、日立;6、艾默生电气;7、飞利浦

在电子行业中,霍尼韦尔在人才管理、企业资产使用、社会责任、管理质量、长期投资以及产品/服务质量方面高居榜首;在创新、财务稳健性和全球竞争力方面则位列第二。
霍尼韦尔在电子行业排名上升归功于公司的智能家居产品,包括Air Touch系列空气净化器、Aqua Touch系列净水器,和Lyric T系列Wi-Fi恒温器为代表的各类智能恒温器、Lyric漏水和冰冻探测器,以及最近推出的Lyric C1 Wi-Fi监控摄像头。

《财富》杂志从1983年起开始发布这一被誉为“企业声誉最终成绩单”的榜单。上榜公司需从1,500家跨国公司中脱颖而出。各企业的高管、总监和分析师受邀根据本行业公司在九大指标中的表现对其进行评分,范围涵盖投资价值、管理质量和产品质量、社会责任和吸引人才等方面。得分在本行业中排名前半部分的公司方可入选。

在中国,霍尼韦尔始终着眼于长期增长,并在中国累计投资超过10亿美元。同时,霍尼韦尔也致力于通过目标明确的管理策略和财务支持,凭借我们独特的专业知识和志愿者精神满足公司所在领域的核心需求,致力于成为中国市场一名优秀的企业公民。

霍尼韦尔 (www.honeywell.com)是一家《财富》美国100强之一的互联工业企业,为全球客户提供专业的行业解决方案,涵盖航空和汽车产品及服务,楼宇、住宅和工业控制技术,以及特性材料。从飞机、汽车、住宅、楼宇、制造工厂、供应链到工人,我们的技术致力于万物互联,创造一个更智能、更安全和更可持续发展的世界。霍尼韦尔在华的历史可以追溯到1935年。当时,霍尼韦尔在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,旗下所辖的所有业务部门的亚太总部也都已迁至中国,并在中国的20多个城市设有多家分公司和合资企业。霍尼韦尔在中国的员工人数现约12,000名。欲了解更多公司信息,请访问霍尼韦尔中国网站www.honeywell.com.cn, 或关注霍尼韦尔官方微博官方微信